Образец доверенности на получение санитарно-эпидемиологического заключения

образец доверенности на получение санитарно-эпидемиологического заключения
Сертификат соответствия ГОСТ Р необходим для товаров, ввезенных из-за рубежа и для товаров, произведенных на территории РФ, если они подлежат обязательной сертификации. Сертификат соответствия (иногда его называют сертификатом качества) удостоверяет, что продукция, товар или услуга является качественной и безопасной, или легально ввезенной, если речь идет об импорте продукции. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 октября 2012; проверки требуют 16 правок. Запрос может быть устным (при личном приеме или телефонном обращении), а также представлен в письменной форме, в том числе посредством информационно-коммуникационных технологий.


Санитарно-эпидемиологическое заключение (ТО ТУ Роспротребнадзор) Территориального отдела Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека о соответствии качества воды требованиям СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону, возможно, нарушая при этом правило о взвешенности изложения. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. Выдается вывод государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы государственной санитарно-эпидемиологической службой, после проведения экспертизы продукции (условий производства, ТУ) на основании протокола испытаний и предъявленных документов. Основанием для отказа в приеме документов, необходимых для предоставления государственной услуги, является представление заявителем документов, не отвечающих по составу и оформлению требованиям Регламента. Оба заключения выданы в мае 2006 года. С 1 июля 2010 года санитарно-эпидемиологические заключения на продукцию упразднены, и вместо них введены свидетельства о государственной регистрации продукции. Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления и при получении результата предоставления государственной услуги 28. Максимальное время ожидания в очереди при подаче заявления и при получении результата предоставления государственной услуги не должно превышать 15 минут.

Для получения оформленного санитарно-эпидемиологического заключения необходимо представить: 1. Документ, удостоверяющий личность получателя. Виды санитарно-эпидемиологических заключений (СЭЗ) Подразделяют несколько видов СЭЗ: на продукцию; на вид деятельности (работы, услуги); на проектную документацию. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения.

Похожие записи: