Схема сигнализация из мобильного телефона

схема сигнализация из мобильного телефона
Тот же недостаток, что и в предыдущей схеме. Выключатель сигнализации можно замаскировать под выключатель света, а телефон с зарядкой нужно спрятать и надёжно замаскировать. Диод VD2 препятствует броскам обратного тока через реле К1. VD2 можно заменить на КД102, КД105, КД212 с любым буквенным индексом. Усиленные звуковые колебания, наведенные на катушке L1, поступают на выход устройства, который может быть подключен к светодиодным индикаторам (с помощью дополнительной схемы), или могут прослушиваться низкоомными головными телефонами, подключенными между «+» источника питания и выходом устройства. Она имеет три вывода, два из которых, выводы 2 и 3 используются для подачи питания, а на выводе 1 генерируется сигнал сброса микроконтроллера.


Прежде всего, необходимо разобрать мобильный телефон и почистить все его контактные соединения. Рис. 4. Ячейка 2 используется для записи служебного номера телефона, на который будет осуществляться отправка сигнального SMS—сообщения и дозвон в случае происшествия. На рис. 5 представлен пример заполнения данной позиции памяти телефонного справочника. При потере или краже аппарата эти данные требуется передать своему сотовому оператору, если, конечно, вы надеетесь найти свой телефон. Каждый из входов устройства, к которым подключаются охранные шлейфы, может работать в одном из трех режимов, что позволяет гибко подстроить устройство под свои нужды. В первом режиме работы входы не воспринимают сигналы от датчиков.

Номиналы резисторов и конденсаторов указаны довольно условно. Их необходимо будет подобрать точнее, что бы длина импульсов составляла примерно 0,5-1 сек, и промежуток между ними — примерно 2-5 сек. Остальные оксидные конденсаторы типа К50-24. Транзисторы VT1, VT2 однотипные. Практическая направленность книги — основная задача ее автора. О книге Книга предназначена для радиолюбителей-конструкторов радиоэлектронной техники, занимающихся самостоятельным техническим творчеством. Периодически, с интервалом 10…60 мин (в зависимости от оператора), базовая станция излучает служебный сигнал. Инфракрасные лучи Авто Кодовые у-ва Звуковая защита Вибрационная защита Пироэлектрические Пересечение периметра Разные устройства Замыкаем контакты гарнитуры используя сигнал от автомобильной сирены Простая приставка, позволяющая подключить мобильный телефон к сирене автомобильной сигнализации.

Похожие записи: