Бланк табель учёта раб времени

бланк табель учёта раб времени
Каждое предприятие независимо от размера обязано вести табель учета рабочего времени. Унифицированная форма Т-13 или электронный табель учета рабочего времени хорошо знакома работникам отдела кадров. Это могут быть больничный лист, письменное согласие на переработку, справка о необходимости выполнения тех или иных общественных работ и т. д. Где бланк табеля учета рабочего времени Т-13 доступен для скачивания? Если организация ведет учет времени и расчет по зарплате отдельно, то заполнять можно только первый раздел, который будет как самостоятельный документ.


Второй раздел формы № Т-12 предназначен для отражения расчетов с сотрудниками по оплате труда по видам начислений. Уникальный табельный номер сохраняется за работником при любых перемещениях внутри организации, а также в тех случаях, когда он исполняет трудовые обязанности по второй должности (профессии) на условиях внутреннего совместительства. Здесь самое время определиться — какой способ ведения будет выбран.

Шаг 5 — информация о работнике Для каждого сотрудника отдела заполняется отдельная строка. Приведём для примера инструкцию по заполнению формы Т-13 методом сплошного заполнения. Это важный процедурный момент, который наделяет кадровиков не только обязанностями, но и соответствующими полномочиями, в частности, правом требовать от руководителей отделов и служб своевременную и достоверную подачу информации о занятости работников.

Похожие записи: