Инструкция по креплению детского автокресла ремнями

инструкция по креплению детского автокресла ремнями
Класс I (для детей 9-18 кг) Детский бустер. Позаботьтесь об одеяле, которым можно укрыть малыша, если в дороге будет холодно. 3Вмещаются ли на заднем сиденье автомобиля три детских автокресла? Это значит, если в вашем автомобиле имеется Isofix, вы сможете смело устанавливать кресло с креплениями Latch и наоборот. Сколько положений для сна и бодрствования у автокресла Maxi-Cosi Pearl? Систему Isofix в подавляющем большинстве случаев можно использовать лишь на боковых задних сиденьях. Использование автокресла (или автолюльки) на заднем сиденье безопаснее, особенно это касается автомобилей с подушками безопасности.


Вытяните на нужную длину кронштейны Isofix у основания детского кресла. Автокресло имеет специальный сертификат, подтверждающий это (см. наклейку на дне автокресла). Защищает ли козырек от солнца для автокресла Maxi-Cosi Pebble от УФ-излучения? Детские автокресла устанавливаются даже в старые модели «Жигулей» с безынерционными ремнями.

Дети старше усаживаются лицом по ходу движения.Место установки детского удерживающего устройства в машине может быть как на заднем, так и на переднем пассажирском сиденье. Причем на эту раму могут поочередно крепиться автокресла группы «0+» и «1». На сегодня с креплением ISOFIX выпускаются детские автокресла только двух групп: «0+», «1», имеющие собственные (внутренние) 5-точечные ремни. Просуньте руку в зазор, и вы легко нащупаете скобы. Детское кресло с системой Isofix практически невозможно установить неправильно. При использовании подушки в качестве бустера обязательно воспользуйтесь стропой (на фото) для регулировки положения диагональной лямки ремня Знакомая конструкция!

Похожие записи: