Трафарет меган фокс

трафарет меган фокс
Поговаривают, что отчим обладал железным нравом и не раз поднимал руку на Меган и ее младшую сестру. Меган в своём возрасте была очень агрессивной и неуравновешенной. В 5-летнем возрасте будущая звезда начинает посещать драмкружок, а так же серьёзно увлекается танцами. В 15 лет будущая телезвезда решила связать свою жизнь с кино и отправилась в Лос-Анджелес. Форма бровей для вытянутого лица Сара Джессика Паркер и Лив Тайлер — обладательницы вытянутых лиц Вытянутое лицо нужно сделать визуально более широким.


Правда, после всех этих манипуляций, ее мимика стала менее подвижна, что, по мнению поклонников, не очень хорошо отразилось на карьере Фокс. Однако после того как Меган родила, ее старшие дети не перестали носить платья и юбки. Мать вместе с отчимом Тони Тонакио (Tony Tonachio) воспитывала девочек в строгости. До 12 лет Меган ходила в католическую школу. Ей не разрешалось встречаться с мальчиками или приводить друзей домой.

Чтобы смягчить переходы, брови нужно делать дугообразными, без четкого излома. Через два года у счастливого семейства родился первенец Ноа Шэннон, а еще через полтора года – второй сын, Боди Рэнсон. В 2015 году стало известно, что звездная парочка опять разбежалась после 11 лет отношений. Мужу, актеру Брайану Остину Грину, она родила сына. Меган не скрывает, что в средней школе над ней откровенно издевались Иногда ей приходилось есть обед, спрятавшись в кабинке женского туалета, потому что в столовой ученики начинали бросаться в нее пакетиками с кетчупом.

Похожие записи: