Инструкция по эксплуатации автомобиля гранд чероки с двигателем

инструкция по эксплуатации автомобиля гранд чероки с двигателем
Для его проведения нужно капнуть масло со щупа на белую хлопчатобумажную ткань. Переведите рычаг в положение «N». Извлеките ключ, отпустите педаль тормоза и заведите двигатель. Характеристики нового двигателя положительно сказываются на управляемости автомобиля, гарантируя меньший уровень шума и вибраций и улучшенную на 30% топливную экономичность по сравнению с двигателем V6 предыдущего поколения. Это означает, что охлаждающая жидкость двигателя (тосол) попала в трансмиссию. У многих моделей автомобилей трансмиссионное масло АКП охлаждается в водомасляном теплообменнике, расположенном в радиаторе системы охлаждения двигателя.


Часто приходится менять втулки стабилизатора (благо, это не бьет по карману). У любителей лихой езды нередко выходят из строя амортизаторы, чаще – задние. Для новой попытки запуска двигателя следует через некоторое время повторить все вышеперечисленные операции. Наличие автоматической коробки передач (АКП) в значительной мере облегчает процесс управления транспортным средством, делает его менее сложным и утомительным, позволяя водителю в большей мере сосредоточиться на контроле и оценке складывающихся дорожных условий движения и ситуаций. Следует иметь в виду, что на скользкой дороге во время принудительного понижения передач ведущие колеса могут пробуксовывать, что может привести к возникновению заноса. Перевод рычага в позицию «Р» во время движения приведет к поломке коробки передач.

Grand Cherokee Orvis (1995–1997) – версия для любителей активного отдыха, с усиленной подвеской и штатным фаркопом. В интерьере использовалась кожа двух цветов – зеленая и коричневая. Реализация программы движения по скользкой дороге автоматически отменяет «спортивную» программу. Переведите рычаг выбора диапазона в положение «N» и дайте возможность двигателю поработать на холостых оборотах не менее 30 секунд, что необходимо для его охлаждения. Для их реализации предусмотрен трехпозиционный переключатель «А/Т MODE», который расположен рядом с рычагом выбора диапазона. Состояние системы управления в этом случае отражается с помощью индикатора «O/D OFF». В случае разрешения использования повышающей передачи лампочка индикатора не горит, а при запрете загорается.

Похожие записи: