Бланк производственного табеля

бланк производственного табеля
Стоит помнить, что делать отметки в табеле можно только при наличии «подтверждающих» документов об соответствующих отклонениях. Данный номер остаётся за ним на весь срок работы и не меняется при внутренних перемещениях. Для ведения документа применяются специальные формы (№Т-12 и №Т-13). Бланк формы Т-13 используется в том случае, когда обработка данных проводится в автоматическом режиме. Табель учёта рабочего времени относится к формам документов, которые выдаются работнику при увольнении вместе с трудовой книжкой по его запросу (ст. 84.1 НК РФ). Стоит отметить, что унифицированные формы табелей N Т-12 и N Т-13 с 1 января 2013 г. не обязательны для применения.


Табель учета рабочего времени представляет собой таблицу, в которой для каждого сотрудника предприятия учитывается явки и неявки на работу. Эксперты нашего портала предлагают вам скачать соответствующий форме Т-13 бланк табеля учета рабочего времени. Составлять данный документ необходимо только в одном экземпляре. Ведется табель по каждому сотруднику индивидуально и используется для расчета заработной платы и составления обязательной статистической отчетности. Чем больше в месяце нерабочих праздничных дней (например, в январе), тем меньше зарплата сдельщиков.

Допустим, сотрудник полностью отработал рабочий день, а вечером этого же дня был направлен в больницу. Основанием открытия табеля служит табель за предыдущий месяц. Табель учета рабочего времени: типовой бланк Учет рабочего времени производится на каждом предприятии любой формы собственности для целей бухгалтерского учета, в части начисления заработной платы и определения затрат производственной деятельности. Именно тогда издан Приказ Госкомстата №489. Скачать этот бланк можно по ссылке -forms/working-order- forms/2228/ Форма Табеля не относится к бланкам строгой отчетности, впрочем, даже его вид может быть несколько видоизменен в зависимости от особенностей нормирования рабочего времени на предприятии. Этот показатель может отклоняться от нормативов, если речь идёт о втором способе. Табелирование происходит не с указанием смены, а с отметками об отработанном времени по календарным дням: 6 часов 1- апреля и 6 часов 11 апреля. В связи с таким видом учета следует отдельно отметить водителей, для которых предусмотрена max 10-часовая смена.

Похожие записи: