Бланк сертификата соответствия в ворде

бланк сертификата соответствия в ворде
Кому следует заниматься оформлением сертификата соответствия Таможенного Союза? Для вашего удобства мы собрали все возможные перечни продукции, подлежащей обязательной сертификации в рамках требований технических регламентов Таможенного союза. Сертификат соответствия Таможенного Союза необходим, в первую очередь, производителям того или иного товара. Как правило, к техническим регламентам прилагаются перечни продукции, для которой оформление сертификата обязательно. Без оформленного сертификата ТР ТС невозможен законный выпуск товаров в обращение.


Типовые заявления и образцы выдаваемых сертификатов — ОАО НАУСЕРТ — Сертификация ISO 9001 (менеджмент качества), ISO 14001 (экологический менеджмент), сертификация энергетического менеджмента. Требования, предъявляемые к зарубежной продукции и к продукции ТС одинаковы, также совпадают и сертификационные схемы. Сроки, на которые оформляется сертификат Таможенного Союза Максимальный срок действия сертификата соответствия Таможенного Союза составляет 5 лет. Но каждый производитель волен сам выбирать, в течение какого времени будет действовать полученный им документ. Форма сертификата Таможенного Союза является единой для всех государств, входящих в экономический союз пяти государств.

Периодичность инспекционного контроля — 1 раз в год. В обязанности получателя сертификата входит формирование пакета документов, нанесение единого знака обращения на сертифицированную продукцию. Управление Таможенным Союзом осуществляется межгосударственной комиссией, в которую входят представители всех стран-членов ТС. Согласно договоренностям этот орган ведет свою деятельность из столицы России. Сертификат таможенного союза — это разрешающий документ на товары, сырье, оборудование внутри союза. Получить сертификат ТР ТС можно в любой из стран-участниц Таможенного союза: в России, Белоруссии или Казахстане. Поэтому мы предлагаем воспользоваться услугами специалистов, которые возьмут на себя улаживание всех бюрократических формальностей, в самые короткие сроки представят вам документ, дающий право на торговлю во всех странах ТС. От вас потребуется лишь соответствующая заявка. Все вышеперечисленные технические регламенты вступили в силу 15 марта 2015 года.

Похожие записи: