Схема работы котла квгм50-150

схема работы котла квгм50-150
Потребители котельной относятся ко второй категории по надежности теплоснабжения. При переходе из режима «ДИСТАНЦИОННЫЙ» в режим «АВТОМАТ» регулятор соотношения «топливо-воздух» включается автоматически. НАЛАДКА (режим возможен только при остановленном котле) Управление оборудованием котла по командам от АРМ оператора или местного пульта. Данное решение было внедрено в г. Москве на РТС «Переделкино» и РТС «Митино» в 2002 г и к настоящему времени применяется при поставке новых котлов на объекты Северо-Западного и Уральского регионов.


Новоселов севернее мкр. №6 жилого района «Заря-1» для теплоснабжения многоквартирной застройки средней этажности предусмотрено строительство котельной. Экраны топки и конвективных газоходов выполнены из труб. Ситуация с парковочными местами изменится?» От Полишко Д.В. – начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации города Пензы – главного архитектора города: «Какое количество парковочных мест планируется?

Режим наладочный, используется для настройки работы задвижек и регуляторов. МЕСТНЫЙ (режим возможен только при остановленном котле) Управление исполнительными механизмами выполняется без контроллера от ручного пульта управления. Председатель комиссии Д.В. Полишко Секретарь комиссии Г.М. Акмаева Уважаемые жители города Пензы! При изменении нагрузки котла и температуры обратной сетевой воды котлового контура, часть горячей воды из подающей линии подмешивается трехходовым клапаном и поступает в котел.

Похожие записи: