Образец заполнения баланса для усн розничная торговля за 2013 го

образец заполнения баланса для усн розничная торговля за 2013 го
Чаще всего такая ситуация возникает у тех, кто ведет розничную торговлю. Если их нарушить, штраф грозит и компании, и директору. Но иногда эти штрафы можно не платить. 5469 Пять форм годовой бухгалтерской отчетности заполняют не все компании. Напомним, что сворачивать дебиторскую и кредиторскую задолженность и отражать в балансе лишь итоговое сальдо нельзя. В пассиве все суммы долгов, так же как и в активе, разделите на краткосрочные и долгосрочные обязательства в зависимости от сроков их погашения относительно отчетной даты. Организация приобретает для сотрудников проездные билеты за счет собственных источников. При этом в течение налогового периода расходы принимаются за отчетные периоды равными долями. Представьте в ФСС вместе с заявлением перечень средств защиты, которые покупаете.


Включается ли стоимость полученных материалов в налоговую базу для исчисления налога при УСН? Являются ли у поверенного суммы возмещения расходов, понесенных им при выполнении договора поручения, объектом обложения налогом на добавленную стоимость? Организация, применяющая упрощенную систему налогообложения, приобрела мобильные телефоны. Какие нюансы важно учесть, если вы отчитываетесь чрез интернет? 1064 При реорганизации выделяют компанию, уставный капитал которой хотят установить минимальным. Чтобы свести баланс закрывают счета 90, 91 и 99 на 31 декабря отчётного года – это называется реформацией.

Индивидуальные предприниматели вправе продолжать применять механизм ускоренной амортизации по основным средствам, приобретенным до 1 января 2002 года и используемым для осуществления предпринимательской деятельности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации. При этом если количество месяцев нахождения приобретенного объекта основных средств в эксплуатации у предыдущих собственников больше или равно сроку полезного использования данного объекта, определенному предыдущим собственником, амортизация не начисляется. Нужно ли ему заново проходить предварительный медицинский осмотр?

Похожие записи: