Инструкция по охране труда при работе водяным аппаратом высокого давления

инструкция по охране труда при работе водяным аппаратом высокого давления
Модуль пожаротушения и дымовой извещатель Система порошкового пожаротушения. При сгорании ацетилена в кислороде температура пламени достигает 3200 °С. Смеси ацетилена с воздухом и кислородом взрывоопасны, если в них содержится соответственно 2,8… 80 % и 2,8… 93,0 % ацетилена по объему. Мельницы, грохоты, сушильные барабаны — капитальный ремонт, испытания, регулировка и сдача.


Применение чистящих средств других производителей влечет за собой утрату права на предъявление гарантийных претензий. Это может быть и огромный танкер водоизмещением 90.000 тонн, и маленький зубной протез. Если Вы не найдет ответа на свой вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами. Переподготовка, повышение квалификации слесаря-ремонтника с присвоением квалификационного разряда.

Гарантия распространяется на любые неисправности, вызванные дефектами конструктивных материалов и производственными дефектами. Допускается повышениедавления до 50 % в первые 6 часов. В остальное время давление должно оставатьсяпостоянным. Отвод тепла наиболее рационально обеспечивать введением специальных хладагентов. Второй тип представляет собой абсолютно безопасный для пескоструйщика защитный шлем с отдельной подачей воздуха, чтобы препятствовать попаданию пыли в органы дыхания.

Похожие записи: