Инструкции по охране труда в целлюлозно- бумажной промышленности

инструкции по охране труда в целлюлозно- бумажной промышленности
Пни, к которым крепится несущий канат, растяжки, блоки, окаривают и по периметру шейки делают зарубки (желобок), в которые помещают канат. Границы проезжей части транспортных путей в цехах должны быть установлены с учетом габаритов транспортных средств с перемещаемыми грузами. Ярусы пакетов следует располагать ступенчато со сдвигом каждого последующего яруса на полпакета, но не выше четырех ярусов. Правила безопасной эксплуатации и охраны труда для нефтеперерабатывающих производств, утв. Отметка о чистке заносится в журнал ремонта и эксплуатации систем. 1.7.14. В процессе эксплуатации вытяжных вентиляционных систем, транспортирующих агрессивные среды, необходимо производить периодическую проверку толщины стенок воздуховодов, вентиляционных устройств и очистных сооружений. Необходимые работы на штабеле (поправка бревен, стропов, установка пакетов и т.п.) с момента подъема людей на штабель до схода с него должны производиться только при выключенной лебедке.


Если бумагу делают из макулатуры, то её предварительно обесцвечивают, размалывают и смешивают с древесной массой. Крайние бревна каждого ряда закладываются в вырубленные на концах прокладок гнезда. Вопросы гигиены труда и охраны, окружающей, среды в ИБП Сибири и 73. Дальнего. Прогиб настила при максимальной расчетной нагрузке не должен быть более 20 мм.

Внутри помещений круги должны быть уложены заподлицо с полом. Подробнее… Филиал холдинга «Белорусские обои» «Добрушская бумажная фабрика «Герой труда» приглашает к сотрудничеству партнеров, заинтересованных в производстве упаковочной продукции. Раздел «Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики» Единый квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и служащих. Утягивать пакеты следует крановыми подвесками, торцевыми или радиальными грейферами.

Похожие записи: