Презентация на тему внутримышечная инъекция

презентация на тему внутримышечная инъекция
Занятие провел преподаватель учебной дисциплины «Физическая культура и здоровье» Степаненко Н.И., мастер спорта СССР международного класса. Бактерицидные антибиотики (в том числе аминогликозиды, цефалоспорины, циклосерин, ванкомицин, рифампицин) оказывают синергидное действие; бактериостатические ЛС (макролиды, хлорамфеникол, линкозамиды, тетрациклины, сульфаниламиды) — антагонистическое. Человек, как и все живые существа, состоит из клеток. Касаться кожи кончиком иглы, а потом вдавливать ее, — это ошибочная техника, которая причиняет ненужную боль. Не надо делать укол инсулина таким способом, даже если вас ему обучали в школе диабета. Применение Z-методики уменьшает боль и окрашивание кожи, характерное для применения некоторых лекарственных препаратов (Beyea и Nicholl 1995). Профессиональная ответственность Если препарат введен парентерально, то «вернуть» его уже никак нельзя.


Срок годности Срок годности: 3 года. Не использовать по истечении срока годности. Re: Периферический катетер и выбор перчаток Дорогие коллеги, наверное,заранее нужно просить прощение за свою многословность, ибо если нет возможности показать, то постараюсь нарисовать картинку словами. Я не преподаватель и чёткой схемы наработанной годами тоже нет. И так. Так как срок действия предыдущего соглашения истек (2014-2016), единогласным решением профсоюзной конференции срок его действия с внесенным дополнением продлен на 2017-2019 годы. Электропорация[править | править вики-текст] Основная статья: Электропорация Принцип действия электропорации. Пусть не болеют никогда И их никто не обижает.

Клавулановая кислота по своей структуре похожа на бета-лактамные антибиотики. Некоторые препараты, как например, медокси-прогестерона ацетат или флуфеназин, высвобождаются в течение длительного времени, и требуется такой путь введения, который бы обеспечил постоянное всасывание препарата. Простите за сумбурные мысли, просмотрела ветку, сразу писать, может лучше бы сразу на бумагу, а затем… Буду рада если кто-то что-то для себя почерпнет… Вынимая шприц из флакона, продолжайте держать всю конструкцию вертикально. Это происходит потому, что под воздействием воздуха инсулин превращается в кристаллы. Прохождение гидрофильной молекулы ДНК возможно только через верхний вариант поры.

Похожие записи: