Инструкция для мультиварки панасоник sr-tmh181

инструкция для мультиварки панасоник sr-tmh181
Для правильной работы мультиварки необходимо стабильное напряжение питания 220В +/- 10%. На даче часто напряжение ниже нормы. Функция пароварки позволяет вам готовить котлетки, овощи, рыбку, вареники, пельмени, манты на пару, а также овощи для винегрета. Залейте говядину пивом, добавьте томатную пасту, сахар, лавровый лист и перец горошком. Шарлотка в мультиварке «Панасоник» получается пышной и пикантной, если вы проявите фантазию и ловкость рук. Мясо нарежьте как можно тоньше и отбейте молотком. Курица, запеченная под соево-медовом соусе Мультиварка хороша тем, что в ней ничего не пригорает. Но и зажарить курицу до хрустящей корочки на стандартном режиме вряд ли получится.


Если не сработают регуляторы температуры и давления, и эти показатели превысят максимально допустимые значения, сработает предохранитель — датчик давления, и автоматически откроется перепускной клапан.4. Устройство для предотвращения засорения. Белый хлеб вымочите в молоке или воде, слегка отожмите и смешайте с фаршем, добавьте лук, панировочные сухари и специи. Закройте крышку и установите режим «Выпечка» на 1 час. За это время переверните картошку пару раз.

Добавьте масло и установите режим «Выпечка» на 10 минут. Изменено В теории: Рецепты для Мультиварок одного типа не должны зависеть от фирмы производителя т.к. принцип приготовления во всех Мультиварах очень похож. Такое чувство, что она готовилась в русской печке, в настоящем чугунном котелке. Готовка slow-cook – это лишь одна из многих функций в мультиварке.

Похожие записи: