Схема подключения электросчетчика энергомера се 201

схема подключения электросчетчика энергомера се 201
Ответ: Если вам ранее не выдавались технические условия на пользование напряжением 380 вольт. №17 Вопрос: Разрешена ли в настоящее время эксплуатация электромеханических трёхфазных электросчётчиков с классом точности 2 и если да,то каков для них межповерочный интервал? Коррекция времени на самом деле штука полезная — ибо время там все равно чуток уплывает. Объясните, пожалуйста, по коду принцип перевода шестнадцатиричного значения в результат ($result): зачем перепреобразование и число 40 — функция merc_gd, начиная с if ( $total != 1 ) ) и расчет контрольной суммы. Счетчик обслуживает только вашу квартиру (дом), но уставлен в щитке, который принадлежит общему имуществу всех владельцев в доме. Узнайте мощность либо ток вашего блока сигнализации и сравните. 3. Отключите квартиру автоматами в электрощите, блок сигнализации подключите до этих автоматов, при этом счётчик должен остаться под напряжением.


Ваш код из демо архива mercury-test.php выдает мне Total: 0 Pv: — — Direct IO у меня установлен. Для этого вида крепления отдельно нужно купить специальный бокс под электросчетчик или динрейку, она иногда идет в комплекте с счетчиком. На основе всех вышеперечисленных характеристик нужно определиться, какое устройство нужно потребителю еще до похода в магазин. Наши специалисты готовы качественно и оперативно выполнить электротехническую экспертизу, в полном соответствии ко всем нормативным требованиям. Есть ли у проверяющих норма посещения? 1 раз в полгода или 1 раз в три месяца. Просверливаются отверстия на заранее размеченном месте и при помощи самонарезающих винтов прикручивают электрощит. Собственно, все последние изменения в нормативке в данной области были нацелены именно на то, чтобы так и было.

Только вы, видимо, не дочитали статью до конца. Единственное, если ваши провода заканчиваются на трубостойке дома, то от вас могут требовать установку счетчика лишь на фасаде дома. А если ваши провода идут до опоры ВЛ, то счетчик придется устанавливать на самой опоре. Причем я знаю, что в соседней Чувашии все это делается бесплатно. Недостатки — низкая надежность (в отличие от индукционных приборов) и высокая стоимость. Так например в Питере до сравнительно недавнего времени не давали ставить ни Меркурии, ни нижегородские счетчики — видимо откатов не давали. Но до идеала еще далеко.

Похожие записи: