Схема цепи иж планета 5

схема цепи иж планета 5
Когда передачи «выскакивают» — нарушена регулировка КП или изношены шестерни. Готовилась к производству модель ИЖ-ПС 01 с унификацией некоторых узлов с дорожными моделями, но решено было совсем снять эту легендарную модель с производства В начале 80-х годов завершилось строительство нового комплекса по производству мотоциклов. Группа перспективного проектирования конструирует мотоциклы «Сатурн», «Орион», «Сириус». Наиболее оригинальным из них был «Сатурн» — машина класса 250 см³. В отличие от обычного мотоцикла со сварной рамой это была безрамная модель. Техническая «начинка» (за исключением мелочей) была полностью оригинальной.


Раздельную смазку устанавливали вплоть до конца выпуска «Иж ПС», с 1976 года двигатель с раздельной смазкой можно было отличить по дополнительной букве «М» в номере. Сборка Промываем все снятые детали в керосине или уайт-спирите. Необходима только оригинальная форма с сохранением профиля канала. иначе может произойти нарушение динамических потоков и потеря мощности двигателя. Коробка передач — трёхвальная четырёхступенчатая в одном блоке с двигателем и ножным переключением передач. Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта. Педаль ножного переключения передач и педаль кикстартера расположены с левой стороны картера силового агрегата. «Иж-Юпитер-5», как и все предыдущие двухцилиндровые модели, оснащался механизмом автоматического выключения сцепления.

Предварительное натяжение пружины задней подвески теперь можно фиксировать в одном из трех положений в зависимости от нагрузки. Дождавшись когда цепь остынет, вынимаем ее и устанавливаем на мотоцикл. Штампованная рама стала трубчатой, были предусмотрены глубокие щитки колёс, защищающие водителя от пыли и грязи, седло из губчатой резины с чехлом. Тормоз переднего колеса — дисковый с гидроприводом или двухкулачковый с механическим приводом. В подвесках колес применены амортизаторы с улучшенными характеристиками и пружинами отбоя, рычаг подвески заднего колеса на подшипниках качения или скольжения. После небольшого срока эксплуатации начинало трещать металлическое основание седла — трещины заваривали, заклёпывали, ставили усиливающие накладки и т. п. Быстро разбалтывались замки крышек бардачка и аккумуляторного отсека.

Похожие записи: