Бланк о возврате товара

бланк о возврате товара
При этом только подтвержденный Колл-центром Запрос может считаться Заказом, обязательным для исполнения Сторонами. Этот бланк проведен кассиром № 44 в 12:35, хотя бланк номер 111467, который должен был обрабатываться позднее, записан у кассира № 23 на 10:29. Почему в первом случае от момента оформления до выплаты денег прошло так много времени? Нижнее белье надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. Устранение недостатков, обмен и возврат Товара ненадлежащего качества согласуется по телефону: 8-800-555-2007 (звонок бесплатный) или по эл. почте . При получении Заказа Покупатель должен убедиться в целостности коробки, в которой содержится Товар согласно оформленному Заказу.


Представитель службы доставки / представитель ПВЗ вправе вручить Покупателю товарный чек в трёх экземплярах, на двух из которых Покупатель должен в обязательном порядке расписаться и вернуть представителю службы доставки. Инструкции о том, как это сделать, вы найдете в уведомлении о доставке в вашей посылке. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар с явным дефектом, а также товар, который не соответсвует заказу. Все необходимые обстоятельства, факты и обоснование претензии должны быть изложены предельно лаконично и четко, подпись инициатора претензии подлежит обязательной расшифровке. Если на момент новой покупки действие Акции прекратилось, то скидка по Акции на товары уже не применяется. Возврат оформляется в магазине, в котором заказ был оплачен.

Покупатель обязуется предоставить при оформлении Заказа все необходимые данные, позволяющие точно и однозначно идентифицировать Покупателя и исполнить все обязательства Продавца перед Покупателем. Несмотря на то что составляется она в свободной форме, лучше учесть некоторые рекомендации и проявить максимум внимания – продавцы не всегда охотно идут навстречу и безоговорочно принимают неисправный товар обратно. Воздвиженка, д. 10, являющееся эксклюзивным импортером Товара. «Продавец» — Общество с ограниченной ответственностью «Транспортная компания МОЛКОМ» (ООО «ТК МОЛКОМ») ОГРН: 1135038003759, ИНН: 5038098883, адрес местонахождения: 1141230, Московская область, г. Пушкино, мкр. Продавец вправе осуществлять обработку и использовать персональные данные Покупателей в целях оформления и исполнения Заказов, в аналитических целях, для осуществления рекламной и/или информационной рассылки, в том числе на адреса электронной почты и/или номера мобильных телефонов Покупателей. Магазин невелик, так что фальсификатор имеет возможность обработать этот бланк и на кассовом аппарате.

Похожие записи: