Инструкции для ремонта и эксплуатации iveco stralis

инструкции для ремонта и эксплуатации iveco stralis
Выпуск модели был налажен в Италии, Украине, Вьетнаме, Бразилии и Китае. Power Daily поставляется на рынки Украины, некоторых азиатских и африканских стран. Isuzu Elf / NKR / NPR / NHR / NQR / NPS / NKS. Модели с 1993 года выпуска, оборудованные дизельными двигателями. 703 грн. Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Iveco Daily, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся автотехникой. Квалифицированный технический сервис Ивеко предоставляется по договору, что обеспечивает полную защиту прав клиентов нашего сервисного центра. Мы используем только 100% оригинальные запчасти, детали и комплектующие, а также фирменные расходные материалы. Представлены руководства по техническому обслуживанию и ремонту, описания кодов неисправностей и соответствующих этим кодам проверок.


Для остальных трасс время досягаемости неисправного автомобиля – 90 минут. Iveco Stralis: Euro 4. 5. с 2007 г. в. Том 2. Руководство по ремонту и техническое обслуживание Жанр: Иностранные автомобили Издательство: ДИЕЗ Год: 2013 Страниц: 400 Дата загрузки: 16 декабря 20152016-02-23 Представлены руководство ремонту, инструкция по эксплуатации и схемы электрооборудования. Понятно, что 5 участвовавших в тесте машин – это не 50, но ведь и не одна машина, на которую можно было бы свалить все неудачи.Правда, на протяжении 180 тыс. км пробега на Stralis AS440S43 не возникло ни одной серьезной поломки, которая бы вызвала остановку грузоперевозок. Книга предназначена для широкого круга читателей – водителей, специалистов и техников, работающих в области авторемонта; также может использоваться в качестве учебного пособия для персонала автосервисов, автомастерских и станций технического обслуживания. Книга будет полезна всем владельцам автомобилей Скания 3 серии, специалистам, работающим в области авторемонта, а также всем интересующимся грузовой автотехникой подобного класса.

Поскольку неизвестно, в каких условиях и в каком режиме эксплуатировался конкретный экземпляр, не исключаются проблемы с мотором. Высококвалифицированные мастера обнаружат причину поломки неисправностей и устранят в нужные сроки. Выгода для перевозчика – в точности диагностики, уменьшении простоев, и оперативности получения нужной информации. Справедливости ради нужно отметить, что эти выводы не могут считаться абсолютными и окончательными, поскольку с увеличением пробега (после 180 тыс. км) возможно изменение динамики роста отдельных показателей.

Похожие записи: