Руководство по ремонту двигателей ямз 238де2 бе2

руководство по ремонту двигателей ямз 238де2 бе2
Обратите внимание, что наш склад работает с 9:00 до 19:30 семь дней в неделю! Поршни отливаются из высококремнистого алюминиевого сплава, каждый имеет 3 компрессионных кольца и 1 маслосъёмное. Под давлением смазываются коренные и шатунные подшипники коленчатого вала, подшипники распределительного вала, втулки верхней головки шатуна, втулки коромысел клапанов, втулки промежуточной шестерни масляного насоса, сферические опоры штанг и втулки толкателей. Производит распылители и форсунки хорошего качества практически для любых российских двигателей. Клапанный механизм OHV, клапаны расположены (по 2 на цилиндр) в головке и приводятся через коромысла и штанги от нижнего распределительного вала, находящегося над коленчатым валом и приводимого в движение через две шестерни, расположенные на переднем конце двигателя и закрытые крышкой. Компания «БашТехАвто» имея широкий выбор фирменных деталей и запчастей к ЯМЗ, и к сопутствующей технике, предлагает удобную для покупателя форму оформления заказа вкупе с короткими сроками поставки.Наши менеджеры максимально помогут Вам с выбором запчастей ЯМЗ,и разработают наилучшие схемы сделки.


Сертификаты соответствия Узнать стоимость доставки вы можете здесь. Специальным замком тарелка пружины соединяется с клапаном, обеспечивая его вращение при работе двигателя Распределительный вал стальной, штампованный, движение от кулачков, индивидуальных для каждого клапана, передаётся штангами с роликовыми толкателями. Запчасти, запасные детали и двигатели ЯМЗ Мы рады предложить Вам запасные части ЯМЗ от фирмы-производителя, чьи гарантия надежности, качества и длительного срока эксплуатации определяется огромным опытом и собственными разработками. Все впускные и выпускные клапаны снабжены двумя пружинами.

Если по какой-то причине на нашем складе не окажется необходимой Вам детали, мы закажем ее в кратчайшие сроки. Доставка запчастей производится во все регионы Украины любой транспортной компанией, возможна доставка запчастей собственным транспортом, а также авиа и ж/д транспортом. При необходимости осуществляем капитальный ремонт двигателей ЯМЗ-236, 238, 240 и др. в кратчайшие сроки на базе ремонтного предприятия с предоставлением последующей гарантии. Скачать каталог запчастей на двигатели: Полную информацию по наличию и ценам можно получить по тел. (044)463-89-39: моб. (050) 330-49-61. email: . Система питания — механический ТНВД, по одной насосной секции на цилиндр, с непосредственным впрыском. Ваше мнение важно для нас Всю информацию по необходимым запасным частям вы можете получить заполнив форму он-лайн заказа Форма онлайн заказа.

Похожие записи: