Статистика форма 4-тэр бланк 2014

статистика форма 4-тэр бланк 2014
Таблица 10 Заполнение таблицы 10 «Сведения о результатах проведенной специальной оценки условий труда и проведенных обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников на начало года» Подробнее о том, как заполнить таблицу 10, мы рассказали в статье на нашем сайте. Для индивидуального предпринимателя основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП) указывается в соответствии со свидетельством о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Если они не умещаются в нужном поле, запишите только некоторые, ошибки не будет.


Для сдачи отчетности, а также передачи в Фонд реестров больничных в пилотных регионах, необходимо заменить сертификат в программе, которая используется для отправки отчетов. Переплату по взносам на случай болезни зачесть в 2017 году вы не сможете. Ее можно только вернуть. Наш порядок заполнения полностью отражает последнеюю редакцию официального порядка заполнения формы, поэтому можете быть уверены, что вы заполните форму без ошибок. Ведь с 11 июля организации и предпринимателей регистрируют только с новыми кодами (информация ФНС России от 23.06.2016). В разделе II в таком случае укажите код, который вы выбрали главным в реестре.

Департамент по энергоэффективности — Официальная статинформация на основе данных формы 4-энергосбережение (Госстандарт) ГлавнаяСтатистикаОфициальная статинформация на основе данных формы 4-энергосбережение (Госстандарт). Переплату по ним вы можете как зачесть в счет будущих платежей, так и вернуть. Сложности могут возникнуть, если не все начисленные сотрудникам пособия к концу квартала выданы на руки. Вам нужно определить, какую сумму включать в расходы или налоговый вычет: начисленные пособия или выданные. Совет дня Подпишитесь на журнал «Упрощенка» сегодня со скидкой 21%. Торопитесь, срок действия предложения ограничен.

Похожие записи: