Образец договора выполнения работ по утеплению фасадов многоквартирного дома

Своими силами кое-как заменили канализационные трубы в подвале. Завершающим этапом является передача документации от ранее обслуживающей жилищной организации товариществу собственников жилья. Свои замечания и предложения по работе сайта, а также любые вопросы присылайте на электронный адрес С уважением, Команда Фонда «Социальный запрос». Следует проверять и при необходимости очищать кровлю от мусора, грязи, скопления снега и наледи и др. Для выполнения замены почтовых ящиков Вам необходимо обратиться с заявлением в управляющую организацию. Октябрьский, д. 1, БЦ «Лермонтовский», ООО «МосОблЕИРЦ»; электронным письмом на .

Для получения платежного документа Вы можете выбрать один из следующих способов:1. Направить в адрес Фонда почтовым отправлением (664025, г.Иркутск, ул. Чтобы составить полный отчет о состоянии дома, необходима экспертиза. По ее результатам принимается решение об объемах ремонтных. — За чей счет, будет проведен капремонт согласно региональной программе, если дом формирует фонд капремонта у Регионального оператора, а денег на счете дома недостаточно? Жилищный кодекс закрепил, что в общем собрании принимают участие и голосуют только собственники жилых и нежилых помещений многоквартирного дома или их представители. В неприватизированных квартирах и комнатах граждане (наниматели) проживают на основании договоров социального найма. Неоднократные заявления в ДУК в течение всего 2013 года не принесли никакого результата. Бекетова? Домоуправляющая компания или «Теплоэнерго»? В результате аварии, произошедшей 17 ноября 2013 г. Домоуправляющей компанией Советского района был поставлен хомут на лопнувшую трубу отопления без изоляции.
Учет денежных средств — из какого фонда КР сколько взяли и в какие сроки нужно отдать — будет четко фиксироваться. Прошу разъяснить порядок подачи документов на проведение работ по замене лифтов в нашем доме, а также возможности оплаты за проведение поверки лифтов за счет средств Фонда капитального ремонта , которые перечислены жителями нашего дома в Фонд. Это может быть как ежемесячное денежное вознаграждение, так и освобождение от оплаты жилищных услуг. Прошу ответить развёрнуто на электронный адрес Ответ Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Тверской области (далее – Фонд), рассмотрев Ваше обращение от 01.06.2015г., сообщает следующее. Вышеуказанная компенсация выплачивается учреждениями социальной защиты населения по месту жительства.

Похожие записи: