Новый бланк формы по окуд 0402001 за 2014 г

новый бланк формы по окуд 0402001 за 2014 г
Модуль «Расчет заработной платы для ЦБ» обладает идентичной функциональностью, но позволяет вести учет для нескольких организаций. Запись в Журнале регистрации денежных чеков, в которой допущена ошибка при ее формировании, подлежит аннулированию путем зачеркивания и нанесения надписи «аннулировано», с подтверждением подписью уполномоченного работника органа Федерального казначейства, с указанием даты аннулирования. Особенности модулей: при использовании совместно с модулем «Бухгалтерский учет» или модулем «Бухгалтерский учет ЦБ»: на основе первичных документов по движению товарно-материальных ценностей и товарных отчетов формируются бухгалтерские проводки. При закрытии Журнала регистрации денежных чеков, в случае наличия в нем незаполненных строк (записей), указанные строки подлежат обязательному зачеркиванию в момент закрытия Журнала регистрации денежных чеков. Кассир имеет право принять наличные деньги только в том случае, если документ заполнен без ошибок и фактически вносимая сумма совпадает с заявленной в объявлении. Отчетные формы: ф. 0504421 Табель учета рабочего времени, ф. 0301008 Табель учета рабочего времени Т-13. Модуль «Тарифицирование в образовании» Модуль предназначен для автоматизации процесса тарифицирования педагогических работников в соответствии с существующими методиками.


Представление удаленным получателем средств бюджета (удаленным неучастником бюджетного процесса) в орган Федерального казначейства Заявки (код формы по КФД 0531243) не требуется. Модуль «Учет родительской платы для ЦБ» обладает идентичной функциональностью, но позволяет вести учет для нескольких организаций. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь.

Модуль «Табельный учет для ЦБ» обладает идентичной функциональностью, но позволяет вести учет для нескольких организаций. Сделанные исправления заверяются подписями уполномоченного работника органа Федерального казначейства. Данный раздел заполняется только при наличии соответствующих операций (абз. 8 п. 52 Правил). По общему правилу карта и конверт с пин-кодом выдается банком уполномоченному представителю бюджетной организации после получения последней соответствующего уведомления о готовности карты.

Похожие записи: