Лист согласования кандидата на должность образец

лист согласования кандидата на должность образец
Итоговый протокол прилагается к решению комиссии о регистрации кандидата либо об отказе в регистрации кандидата, о результатах выдвижения инициативы проведения референдума. Какие-либо исправле- ния в документах о награждении не допускаются. Параграф 1. Объявление об общем конкурсе 78. При проведении общего конкурса объявление размещается на интернет-ресурсе государственного органа, объявившего конкурс, и уполномоченного органа. Повторное представление к одной и той же государственной награде не допускается, кроме наград, предназначенных для многодетных матерей, имеющих степени, и наград за проявленные героизм, мужество, смелость и отвагу.


Федеральным законом может быть установлен иной срок для заверения списка кандидатов. При этом минимальный процент голосов избирателей должен устанавливаться с таким расчетом, чтобы к распределению депутатских мандатов было допущено не менее двух списков кандидатов, получивших в совокупности более 50 процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Учетная карточка после заполнения тщательно сверяется с текстом указа Президента Кыргызской Республики о награждении или выпиской из него. Результаты рассмотрения Комиссией представлений к награждению го- сударственными наградами сообщаются органу, представившему кандидатуру, в устной форме. При заверении подписного листа кандидат, уполномоченный представитель инициативной группы по проведению референдума напротив своих фамилии, имени и отчества собственноручно ставят свою подпись и дату ее внесения. Депутат представительного органа муниципального образования или глава муниципального образования собственноручно ставит свою подпись, а также указывает дату и время ее проставления.

Подлинность подписи на листе поддержки кандидата должна быть нотариально засвидетельствована. 19. Листы поддержки кандидата представляются кандидатом в избирательную комиссию субъекта Российской Федерации единовременно вместе с иными документами, необходимыми для регистрации кандидата. Вместе с подписными листами в комиссию представляется протокол об итогах сбора подписей на бумажном носителе в двух экземплярах и в машиночитаемом виде. Если при проверке подписей будет выявлено, что депутат представительного органа муниципального образования или избранный на муниципальных выборах глава муниципального образования поддержал более одного кандидата, засчитывается подпись, которая по времени была проставлена раньше. Ответственность за своевременность и торжественное вручение госу- дарственных наград на местах возлагается на лиц, уполномоченных Прези- дентом Кыргызской Республики. 16. Государственная награда Кыргызской Республики вручается наг- ражденному лично. Заключения экспертов могут служить основанием для признания недостоверными и (или) недействительными содержащихся в подписных листах сведений об избирателях, участниках референдума и их подписей.

Похожие записи: