Образец договор купли-продажи древесины для собственных нужд граждан

образец договор купли-продажи древесины для собственных нужд граждан
При поступлении заявления в период с 1 июня по 31 октября указанный в уведомлении срок подготовки и подписания договора не должен превышать 30 рабочих дней с момента направления уведомления лесным отделом. Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта. Государственное лесничество заключает договор купли-продажи с гражданином, на основании которого он приступает к заготовке древесины в соответствии с требованиями лесного законодательства. Гражданин оплачивает стоимость лесных насаждений через кредитные учреждения либо в почтовом отделении связи. Вот в том и дело, прошло то время пальцем показал и все, дальше решетка. Помимо эксплуатационных лесов, где рубить разрешено, есть еще леса защитные, выполняющие особые функции, например, леса, вдоль рек, вокруг городов, особо охраняемых природных территорий, где рубить нельзя вообще.


Есть леса, которые отданы в аренду предпринимателям, их примерно 15% от площади лесов Кузбасса. Пожалуйста используйте последние версии Chrome, Firefox, Opera, Safari, в противном случае корректная работа данного портала не гарантируется. Вышеуказанные документы могут быть представлены заявителем в копиях, заверенных в установленном порядке, либо в копиях с одновременным предъявлением оригиналов. Приложение № 2: Телефоны и адреса лесничеств Пензенской области Дата создания: 18.11.2014 16:50Дата обновления: 8.09.2016 15:37. Допускается подача заявления через уполномоченное заявителем лицо (далее — представитель), действующее на основании доверенности на право подачи заявления, либо почтовым отправлением.

Срок заготовки древесины, в том числе ее вывоза, не может быть более одного года. Заготовка гражданами древесины для собственных нужд (далее также — заготовка древесины) осуществляется в соответствии с правилами заготовки древесины, установленными органами государственной власти Российской Федерации, настоящим Законом и договором купли-продажи лесных насаждений. Порядок обеспечения граждан древесиной для собственных нужд в Ленинградской области Обеспечение граждан древесиной для собственных нужд осуществляется на основании ст.30 Лесного кодекса Российской Федерации. Указанная норма распространяется на все договоры купли-продажи лесных насаждений, на основании которых граждане заготавливают древесину для собственных нужд, в том числе в отношении древесины, заготовленной до 1 февраля 2014 года.

Похожие записи: