Запольниный образец на вид на жительство

запольниный образец на вид на жительство
Однако это практически единственный вариант получения «полноценного» ВНЖ, выданного на 5 лет с возможностью многочисленного продления в будущем. Отдала денежку, получила две квитанции, один экземпляр описи вложений с печатью и подписью плюс отрывной талон уведомления с печатью и подписью сотрудницы почты. И мой российский паспорт. Ну вот и все. Работать в российских компаниях без обязательного получения патента или разрешения. Соответственно человеку, желающему получить ВНЖ, придётся заполнять анкету повторно. Это же надо до такого додуматься!? Посадить бы таких законотворцев-умников на пенсии, которые получают российские пенсионеры. Хотелось бы и от вас получить ответ на этот вопрос, поскольку он для меня очень важен. 29/07/2016 5:28 дп Здравствуйте!


Также не стоит скрывать и факт осуждения или отказ в получении ВНЖ в прошлом. Исключения составляют граждане Украины, которые в установленном порядке будут признаны носителями русского языка или станут участниками Госпрограммы. Дело сделано. По времени весь процесс занял менее двадцати минут.

Все, я готова сдаться, хотя надо сказать, что морально это довольно напрягает и тревожит. Оптимальным вариантом будет ручка с синими или чёрным чернилами. Так мы с женой временно не работаем,то графе источники дохода указываем номер счета из банка и движение средств по карте банка. А как подается уведомление на несовершеннолетних детей? У детей тоже вид на жительство. При приеме документов о продлении ВНЖ с них снимают копии, оригиналы возвращают заявителю. Неправильно заполненная анкета может служить причиной для отказа в принятии заявления.

Похожие записи: