Бланк таможенной декларации туристов в индию

бланк таможенной декларации туристов в индию
Сейчас Тадж-Махал входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Минарет Кутб-Минар в ДелиВысота этого кирпичного минарета составляет 72,6 метра. Владельцы документов лица без гражданства или беженца, выданных государствами, в которых они проживают. Пещера Слонов возле МумбаиВ Пещере Слонов находится подземный храм Шивы с ее скульптурами. Он построен несколько тысяч лет назад. Ввоз иностранной валюты не ограничен, декларируются наличные суммы свыше $5 тысяч и безналичные средства на сумму свыше $10 тысяч. Меры ответственности: полная конфискация товаров; наложение крупного фиксированного штрафа; наложение штрафа в размере пятикратной стоимости товаров или причитающейся к уплате таможенной пошлины; арест и иные аналогичные меры, в том числе и предварительное заключение в особо серьезных случаях.


Срочную визу можно получить через турагентство, ее стоимость меняется в зависимости от сроков (до 120 USD). Таможенные правила Ввоз и вывоз определенных товаров через границу Индии регламентируется таможенными правилами. Система Карнет де Пассаж создана в 1911 году, и впервые была использована в 1913 году, как документ необходимый для облегчения передвижения туристам, путешествующим на транспортном средстве. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 7 декабря 2014; проверки требуют 3 правки. Виза на Гоа в аэропорту Даболим оформляется, если: Необходим транзит в течение 72 часов. Представители консульства надеются, что решение вступит в силу до наступления нового сезона. В этом случае уже осенью туристы из России, попадающие в Индию через воздушные границы, будут избавлены от необходимости получать визу заранее.

Книжки CPD выпускаются стандартным размером формата А4 на английском и французских языках. Одновременно с этим предъявляется копия паспорта приглашающего лица (первая страница). Для детей требуется копия свидетельства о рождении. Самые популярные горнолыжные курорты в Индии – Аули, Даяра-Бугаял, Мундали, Мунсиари, Соланг, Нарканда, Куфри, и Гулмарг. Конечно, с горнолыжными трассами Австрии, Италии и Швейцарии зимним курортам Индии не сравниться. Принято считать, что жители Индии – это вегетарианцы, как того требует их религиозное учение.

Похожие записи: