Прейскурант цен общественное питание бланк

Текст таких правил необходимо разместить в доступном для ознакомления месте. 6. Дополнительная информация об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной. Стоимость приобретения сырья и товаров в общественном питании формируется так же, как и в торговле. Колбаса «Молочная» Цена за 1 кг 53 200 руб. 5 руб. 32 коп. Законодательством ограничений при исполнении таких договоров не установлено. 12. ЗАО «ГЛ»: Расчеты с заказчиком за поставленную продукцию осуществляются за счет средств бюджета. Пример 1 Иванов И. И. сделал в ресторане ООО «Одиссей» заказ на двух персон.

Для приго­товления пищевых продуктов допускается только чистое и безопасное сырье и ингредиенты. 59. Скоропортящиеся сырье и ингредиенты должны храниться в складских помещениях с учетом объема охлаждающего устройства в условиях предупреждения порчи и защиты от загрязнения. Технология приготовления блюд и кулинарных изделий, содержащаяся в технико-технологических картах, должна обеспечивать соблюдение показателей и требований безопасности, установленных действующими нормативными актами. При этом если в результате непредоставления информации услуга оказалась не соответствующей ожиданиям потребителя, то наступают последствия, предусмотренные Законом № 2300-1 для случаев оказания некачественных услуг.
Заборные листы сдаются в бухгалтерию вместе с ведомостями учета движения продуктов и тары на кухне материально ответственными лицами. Допускается цену блюд и изделий в денежных знаках 2000 и 2009 годов выделять различным шрифтом, цветом. Хочу сюрприз Хочу вести переписку как представитель компании. Для составления калькуляции необходимо знать ассортимент выпускаемых блюд (изделий) и их сырьевой набор. Созданная комиссия составляет перечень конкретных товаров (форма 1 Порядка № 34), цены на которые подлежат снижению, определяет размеры снижения цен по каждому товару, сумму средств, необходимых для возмещения потерь. Право на безопасность услуги Согласно ст. 7 Закона № 2300-1 потребитель имеет право на безопасность оказываемых услуг для его жизни, здоровья, имущества, окружающей среды.

Похожие записи: