Образец заполнения заявление на загранпаспорт нового образца для мужчин

образец заполнения заявление на загранпаспорт нового образца для мужчин
Образец заполнения анкеты на загранпаспорт должен быть чётко соблюдён. Дагестанская АССР – правильно, ДагАССР – неправильно, Республика Дагестан – не правильно. Подпись и дату подачи заявления ставят только в присутствии уполномоченного сотрудника ФМС. В чем отличие загранпаспорта нового образца от старого? Казахская ССР – правильно, КазССР – не правильно, Казахстан – не правильно. При этом сообщите оператору точные даты окончания действия паспортов. Есть определённые правила, которые нужно неукоснительно соблюдать при заполнении: Образец заявления на загранпаспорт.


Будьте внимательны, паспорта для детей до 14 лет и от 14 до 18 лет — разные. Образец заполнения В пакет документов, необходимых для оформления заграничного паспорта, входит соответствующее заявление. Укажите в анкете информацию о стране, в которой вы планируете жить. Образец справки из военкоматаХотя сейчас многие фирмы предлагают помощь с оформлением, правильно заполнить анкету на загранпаспорт можно самостоятельно. Для ускорения процедуры оформления паспортов, а так же контроля готовности паспорта, предусмотрено заполнение заявления на оформление загранпаспорта в электронном виде.

Присутствие ребенка при сдаче документов обязательно, так как фотографирование производится в Генконсульстве. Для лиц старше 18 лет стоимость изготовления биометрического паспорта составляет 72 евро. После этого Вас пригласят в фотокабину и оператор произведет фотосъемку на специальном оборудовании в Консульстве. Генеральное консульство России в Марселе производит оформление заграничных паспортов нового поколения, содержащих электронный носитель информации (биометрический паспорт сроком действия 10 лет). Выбор типа оформляемого паспорта (биометрический или старого образца) определяет заявитель. Подавать заявление на получение нового паспорта желательно за 6 месяцев до истечения срока действия старого паспорта. Дополнительная информация В случае возникновения дополнительных вопросов можно проконсультироваться по тел. (0341) 585-18-76; (0341) 590-29-23.

Похожие записи: