Заявление на ввод объекта в эксплуатацию бланк

заявление на ввод объекта в эксплуатацию бланк
Идентификация заявителя, подавшего заявление в электронном виде, регистрация заявления осуществляются в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Калининградской области, нормативными правовыми актами городского округа. Текст в бланке разрешения должен быть написан без исправлений и сокращений, для юридических лиц — с указанием полного наименования и их местонахождения, для физических лиц — с указанием фамилии, имени и отчества, паспортных данных и адреса их места жительства. Непредставление заявителем указанных документов не является основанием для отказа заявителю в предоставлении муниципальной услуги.


Один экземпляр разрешения на ввод объекта в эксплуатацию выдается застройщику, второй экземпляр хранится у органа, выдавшего разрешение. Электронная форма получения документов, указанных в п. 2.6 настоящего Административного регламента, не предусмотрена. Заполняется в случае выдачи разрешения на строительство сложного объекта (объекта, входящего в состав имущественного комплекса) в отношении каждого объекта капитального строительства. Копия разрешения на строительство, заверенная выдавшим его органом, хранится у исполнителя (подрядчика) работ на участке строительства.

Остальные документы, прилагаемые к заявлению, получаются заявителем в организациях, осуществляющих строительство на основании договора, при личном обращении. Разрешение на строительство получается заявителем в Комитете при личном обращении либо по почте. Разрешение на ввод в эксплуатацию этапа строительства выдается в случае, если ранее было выдано разрешение на строительство этапа строительства объекта капитального строительства. Перечень документов для оформления разрешения на строительство индивидуального жилого дома, прилагаемый к заявлению.

Похожие записи: