Образец заявления в прокуратуру на коммунальную компанию за взимание оплаты за неоказанные услуги

Размер норматива, утверждается для каждого типа жилых зданий индивидуально и зависит от уровня благоустройства здания. К сожалению, мы не располагаем данными о степени благоустройства Вашего дома. Сказали: для упрощения счёта подставить 1,в квитанции были указаны 3 цифры.Следующая квитанция пришла с 4 цифрами,через неделю пришел электрик снять показания и сказал, что при оплате нужно учитывать все 4 цифры. В итоге пришел долг.Помогите разобраться. Прошу указать адрес Вашей электронной почты, на который вам будут высланы логин и пароль для входа в личный кабинет. 215705.11.2013 Вопрос задает Мальков Александр Сергеевич г. Старый ОсколЗдравствуйте! Напишите, пришли ли вам деньги? Не отключат ли мне свет и будут ли подавать в суд?

После того как в течение года плата начислялась по среднемесячному потреблению, исполнитель производит корректировку размера платы по прибору учета. Для дома по Ангарской, 21 мусорная площадка установлена не во дворе, а через дорогу, вокруг дома других управляющих компаний и ТСЖ, как в такой ситуации считать фактический объем мусора от нашего дома.Татьяна ГулькоДобрый день, Наталья! Хочу коснуться вопроса установки счётчиков горячей и холодной воды в квартирах. В частности, разных требований к их опломбировке в Нижнем Новгороде и России. Если кто-то из заинтересованных участников проверки уклоняется от подписания акта, этот документ могут подписать другие участники проверки и не менее чем двое незаинтересованных лиц. Прошу решить вопрос о подключении прибора учета электроэнергии в соответствии с поданным в МРС-центр заявлением.
Итоговую сумму в квитанции получают, умножая объем потребленного ресурса на тариф. Недорезова 21, весь август небыло горячей воды, делали заявки, писали заявления на перерасчет, обещали сделать перерасчет в октябре.Но похоже пошутили, квитанции принесли без обещеного перерасчёта.Когда…, всё будет сделано??Руководство ОАО «ТГК-14»Здравствуйте! Рассмотренначальник Белгородского городского участка Хорхордин Артем Геннадьевич Уважаемая Тамара! Она уже два года зимует в муниципальной квартире при минусовой температуре. С 2012 года Татьяна Заворотищева из Алапаевска Свердловской области не может добиться переселения из прогнившего деревянного дома. Плата за коммунальные услуги для граждан, проживающих в жилых помещениях в многоквартирном доме, включает в себя: холодное и горячее водоснабжение; водоотведение; электроснабжение; газоснабжение; отопление.

Похожие записи: