Интерьер-образец эко стиля

интерьер-образец эко стиля
Предметы, тяготеющие к конструктивной ясности линий и форм, более просты, элемент декора сведен в них к минимуму. Хорошо вписываются в интерьер каменные столешницы, стеклянные столики, перегородки из тонированного пластика. Любые природные сюжеты будут хорошо смотреться за диванами и креслами. Как вам пришла идея использовать этот стиль в своей работе? Каждый авторский дизайн проект – это уникальная интерьерная история, которая рассказывает о статусе владельцев апартаментов, об их увлечениях, пристрастиях, об их радушии и гостеприимстве. И в наших историях, есть предисловие, кульминация и обязательно счастливый финал с продолжением.


Отрыв модернизма от национальных традиций заложил основу для «интернационального стиля», не имеющего границ. Преобладает теплая цветовая гамма, естественные оттенки (земляной, древесный, песочный). Базовый материал – дерево, его активно используют для обшивки полов, облицовки стен, потолка, возможны множественные вариации: стенные панели, напольные древесные мозаики, текстурно-нейтральные поверхности. Если ваш взор радуют кашпо и обилие настенной керамики – смело заполняйте ими интерьер.

Или это банк, или финансовая структура, а финансы не терпят пренебрежения, но любят производить впечатление. В нашей подборке вы найдете образцы самых разных подходов. С чего начинается дизайн проект интерьер офисов – пространства для работы? Эко стиль в интерьере особенно популярен среди жителей мегаполисов. В постоянной суматохе и повышенных скоростях жизни пребывание в умиротворяющей обстановке способно быстро снять стресс и усталость, полноценно отдохнуть и набраться сил. Проще всего добавить эко-элементы в отделку, например, украсив однотонные стены крупным растительным орнаментом или деревянными спилами. Интерьер гостиной, которые идеально подходит для гламурной вечеринке.

Похожие записи: