Форма п-4 сведения о численности и заработной плате работников в 2013 году бланк

форма п-4 сведения о численности и заработной плате работников в 2013 году бланк
Конкретный перечень отчетности по вашей организации можно получить на сайте . Например, молоко-сырец, переданное для переработки цеху по производству молочных продуктов; зерно, переданное на собственную мельницу для производства муки и т.п.22. По строке 10 показывается стоимость неоплачиваемых переработанных сырья и материалов заказчика. Это, например, женщины, находившиеся в отпусках по беременности и родам. Если условие о выполнении дополнительной работы включено в трудовой договор, то получение согласия работника не требуется. Ежегодно в инспекцию нужно подавать обновленные сведения о среднесписочной численности работников.


Подпункт «ж» пункта 80 Указаний № 428Надо ли учитывать при расчете сотрудников, работающих вахтовым методом?Да, надо. Такие данные необходимы налоговикам для определения категории налогоплательщика и исчисления некоторых видов налогов. Переход на «эффективный контракт» должен сопровождаться внедрением системы нормирования труда, соответствующей требованиям главы 22 Трудового кодекса Российской Федерации.

После расчета общего количества отработанных человекодней необходимо вычисляется среднесписочная численность в пересчёте на полную занятость. До 20 января 2017 года все организации и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников, обязаны направить в территориальные органы ФНС России отчет о среднесписочной численности работников за 2016 год. Численность сотрудников списочного состава за выходной или праздничный (нерабочий) день принимается равной списочной численности за предшествующий рабочий день. А при наличии двух или более выходных дней подряд – за рабочий день им предшествовавший. Оранжевым цветом выделены выходные дни (Внимание, выходные дни соответствуют календарю 2015 года!

Похожие записи: