Акт лесопатологического обследования бланк

акт лесопатологического обследования бланк
Так, экспертам дано право самостоятельно запрашивать документы из Государственного кадастра недвижимости и обращаться с запросами о внесении изменений в реестр. В случае надлежащего выполнения этих действий клиент будет избавлен от необходимости посещать Кадастровую палату лично. Учеты проводятся рано утром, когда жуки находятся в кронах в состоянии оцепенения. С помощью багров отряхивают ветви с учетных деревьев на учетную площадку, где учитывается количество упавших живых жуков. Степень поражения болезнями хвои и листвы оценивают в процентах с шагом 10%. 65. Одновременно с учетом численности вредителей в очагах осуществляется учет численности паразитических и хищных насекомых, других энтомофагов, болезней, проводится анализ их влияния на популяцию вредителя.


Помощь при подготовке акта обследования Кадастровый инженер может работать самостоятельно либо являться сотрудником компании. Специалисты ГКН сведения от исполнителей принимают только в электронном виде. Наша компания, к примеру, предоставляет абсолютно бесплатные квалифицированные консультации опытных кадастровых инженеров. Мы работаем на рынке кадастровых услуг уже много лет, в нашем штате есть специалисты с более чем 20-летним стажем.

Работы завершаются, в течение 5-10 дней с момента начала питания жуков. 153. Мероприятия по ЛЛО соснового подкорного клопа осуществляются с использованием системных инсектицидов, разрешенных для применения в лесном хозяйстве. При этом каждый учетный пункт состоит из двух деревьев одной и той же породы, одинаковых по размерам и находящихся вблизи друг от друга. Учетные деревья подбираются из числа основных кормовых пород майского хруща. Что же представляет собой данный документ, когда он необходим и как его оформить? Для учета используется способ учетных площадок, равных проекции кроны дерева. После отрождения основной массы личинок ловчие деревья окоряют и вывозят для переработки, кору сжигают или закапывают.

Похожие записи: