Расписка в получении денег образец беларусь

расписка в получении денег образец беларусь
Можно ли дать в долг в иностранной валюте? Как это случилось в Лунинце, где 20-летняя жительница Барановичей, прикрываясь будущей деноминацией, выманила у 86-летнего старика 16 миллионов рублей. Виновный от ответственности не отказывается и вину свою признает.


При этом лицевой счет и официальный ответ на запрос, подававшийся следователем ранее, представлены не были. Как минимум по этой причине сумма, переданная в пользование, может быть возвращена не в срок или не возвращена вовсе. Поэтому заверять расписку у нотариуса имеет смысл если вы либо передаете крупную сумму денег и (или) имущества, либо в тех случаях, когда полностью не уверены в чесности второй стороны.

Если жалоба была рассмотрена, а выполнение работы судебного исполнителя оставляет желать лучшего, можно обратиться с жалобой в суд. Правда, при этом нужно предоставить доказательства, подтверждающие невозможность уплачивать алименты в установленном размере и уважительность причин. Эти правила применяются, если иной размер процентов не установлен законом или договором. Мартыненко Ивана Ивановича, зарегистрированного и проживающего по адресу: г. Брянск, ул.

Похожие записи: