Заявление о переводе на неполный рабочий день образец

заявление о переводе на неполный рабочий день образец
Обязан ли работодатель установить неполное рабочее время отцу, который воспитывает ребенка без матери (в т. ч. в случае длительного пребывания матери в лечебном заведении), опекуну (попечителю) или приемным родителям? График проведения аттестации работников в 2015 году (пример). 6.2.2. Приказ о проведении аттестации Любая аттестация начинается с принятия решения о ее проведении. Если филиал является частью основного предприятия, то выполняется простой перевод – как на новую должность. Основанием является заявление и медицинский документ, подтверждающий беременность. Заявление может быть передано ректору или проректору непосредственно или через общий отдел.


При этом премию начисляют и выплачивают в соответствии с положениями об оплате труда и о премировании, которые предусматривают, что премию при определенных показателях могут не начислять и не выплачивать. Приказ о создании квалификационной комиссии и проведении итоговой аттестации работников, проходящих профессиональную подготовку (пример). 6.2.4. Приказ по итогам аттестации Итоговая аттестация слушателей проводится в форме квалификационного экзамена. Когда новая работа предполагает уменьшение занятости и уровня зарплаты, в течение первого месяца сотруднику выплачивается прежняя сумма.

Допустима ситуация, когда при переводе женщина выходит на несколько дней, вступает в новую должность, а потом снова уходит в декрет. При спорах каждая из сторон имеет право ссылаться на те условия, которые стороны согласовали в трудовом договоре. Для подобного заявления установленной формы нет, работодатель разрабатывает её самостоятельно (приложение 1). НА ЗАМЕТКУ Работодателю необходимо учитывать, что в законодательстве нет нормы, обязующей отпускать сотрудника по его просьбе в рабочее время. Такими документами являются приказ о назначении на должность, должностные инструкции, табель учета рабочего времени, ведомости о начисленной заработной плате. В дальнейшем они помогут доказать правомерность назначения досрочной трудовой пенсии. Например, работник может использовать часть такого отпуска до достижения ребенком возраста полутора лет и выйти на работу. Согласно ч. 4 ст. 287 ТК для инвалидов I и II группы устанавливается сокращенная продолжительность рабочего времени не более 35 ч в неделю.

Похожие записи: