Образец заявления в прокуратуру о проверке школьного питания

образец заявления в прокуратуру о проверке школьного питания
Там, где не было маркировки, и были вопросы к качеству, снимались продукты с реализации. Примеры ответов на требования налогового органа Налоговые проверки. Среди них выделяют следующие мероприятия: Санитарно-эпидемиологическая охрана территории РФ, проведение карантинных и изоляционных мероприятий, контроль за ввозом и вывозом товаров через границу страны. Неприменение контрольно-кассовой техники, применение контрольно-кассовой техники, которая не соответствует установленным требованиям либо используется с нарушением порядка ее регистрации и применения. Правомерны ли действия хозяина мойки и директора? (Роман Паршин) Здравствуйте!


Ежегодный Сводный план проверок составляется Генеральной прокуратурой и размещается на официальном сайте Генеральной прокуратуры. Больные осужденные размещаются в отдельных камерах по медицинским показаниям. Состоянием атмосферы, исследование состава воздуха в местах постоянного или частичного пребывания человека: жилые помещения, промышленные предприятия и другие. При наличии права на краткосрочное и длительное свидания вид первого определяет осужденный. Согласие на медицинское вмешательство в отношении несовершеннолетних дают законные представители (родители). Мне недавно исполнилось 18 лет. Если есть такая воз-тожность, пригласите для участия в про-шрке юриста или адвоката. 2. Прокурор имеет право требовать предъявить ему документы, касающиеся предмета проверки.

Вести речь о строгом образце обращения в прокуратуру не имеет смысла, так как его попросту нет. Кроме того, существуют и иные формы получения общего образования, например, экстернат, семейное обучение и т.п. В случае незаконного отчисления Ваша подруга (ее родители) могут обратиться в территориальный орган управления образованием и (или) прокуратуру. Учет принятых на приеме осужденных с указанием вопросов, с которыми они обращались, и результатов их рассмотрения производится в журнале (приложение N 4), который хранится в канцелярии учреждения. В эти минуты продолжается второй открытый форум прокуратуры Саратовской области, посвященный актуальным вопросам образования. Вещи, имеющиеся у осужденных сверх установленного веса, изымаются и сдаются на склад для хранения.

Похожие записи: