Образец заявления на замену расчетного периода при расчете больничного

образец заявления на замену расчетного периода при расчете больничного
Если же компания считает пособие из фактического заработка, уменьшать его не требуется. Если же «переходящие» пособия назначены работникам со стажем на начало болезни менее шести месяцев, то такие пособия за период после 1 января нужно пересчитать. Для расчета пособия бухгалтер должен учесть все облагаемые страховыми взносами в ФСС выплаты Белову за два расчетных календарных года, предшествующих наступлению болезни сотрудника.


Нужно ли их пересчитывать, руководствуясь новой позицией чиновников о переносе лет расчетного периода? Как представляется, такое мнение сотрудников территориальных отделений ФСС России является спорным. О необходимости отработки полных двух лет для назначения пособия каждым из работодателей в Федеральном законе № 255-ФЗ не сказано. Скачать. 6. Заявление о возмещении расходов на оплату четырех дополнительных выходных дней одному из родителей (опекуну, попечителю) для ухода за детьми-инвалидами (Приложение №7 к Приказу ФСС РФ от 17.09.2012 г. №335). Скачать.

При уходе за двумя и более детьми до 1,5 лет показатель суммируется, но не может оказаться больше 100% среднего заработка. Чтобы не запутаться в расчете, посмотрите примеры на конкретных цифрах. Без надбавок. МРОТ с 1 июля 2016 года — 7 500 рублей.

Похожие записи: