Паспорт кабельной линии 0.4 кв бланк

паспорт кабельной линии 0.4 кв бланк
При больших углах поворота устанавливаются анкерно угловые опоры. У этого термина существуют и другие значения, см. Печать бланков для огранизаций и частных лиц в Санкт-Петербурге Оперативная полиграфия- Бланки- БрошюрыПодробнее… Печать бланковСамый большой в России каталог бланков и журналов Подробнее… Заказать журналы вы можете по телефонам +7 (921) 657 72 52 и +7 (911) 745 51 22. Цвета шин соответствуют стандартам СССР. Шинопровод тока промышленной частоты и подключенные к нему автоматические выключатели в шкафу. Шинопроводы могут быть устроены на месте установки из разрозненных элементов или собраны из модульных секций шинопровода заводского изготовления.


Если углы поворота больше, то применяют угловые анкерные опоры, имеющие более жёсткую конструкцию и анкерное крепление проводов. Анкерные опоры устанавливаются на прямых участках трассы для перехода через инженерные сооружения или естественные преграды, воспринимают продольную нагрузку от тяжения проводов и тросов. Их конструкция отличается жесткостью и прочностью. Проверено 28 сентября 2012. Архивировано 18 октября 2012 года. Рыть траншеи и котлованы в местах нахождения кабелей и подземных сооружений следует с особой осторожностью, а на глубине 0,4 м и более — только лопатами. 2.4.25. Зимой раскопки на глубину более 0,4 м в местах прохождения кабелей должны выполняться с отогревом грунта.

Открыто проложенные кабели, а также все кабельные муфты должны быть снабжены бирками; на бирках кабелей в начале и конце линии должны быть указаны марка, напряжение, сечение, номер или наименование линии; на бирках соединительных муфт — номер муфты, дата монтажа. При обнаружении во время разрытия земляной траншеи трубопроводов, неизвестных кабелей или других коммуникаций, не указанных на схеме, необходимо приостановить работы и поставить об этом в известность ответственного за электрохозяйство. Концевые опоры — разновидность анкерных и устанавливаются в конце или начале линии.

Похожие записи: