Электробритва elcom el-478c инструкция и ремонт

электробритва elcom el-478c инструкция и ремонт
Защитным колпачком для головки с лезвиями, кроме одноразовых бритв, располагают только бритвенные системы Rossmann / Cerrus men Pace 6, Wilkinson Sword Quattro Titanium Precision (Schick) и Protector 3.Защитная решетка. Разнообразие испытанных бритв простирается от дешевого одноразового скребка до высокотехнологичной вибрирующей бритвенной системы. Между тем привлекли только пробандов с нормальным и более мощным ростом волосков и с нормальной до слегка чувствительной кожей. На вопрос, как долго служат лезвия, однозначно ответить невозможно. Примерно по этой же цене можно купить упаковку по 5 штук одноразовых станков Rossmann / Cerrus men Doppelklinge.

Центр тяжести бритвы из-за увесистого триммера неблагополучно смещен.Хранение и транспортировка. Тем не менее, срок службы лезвий некоторых бритв оказался только «плохим», что привело к снижению общей оценки качества. Как правило, в больших упаковках стоимость одной кассеты ниже, но не всегда! Самыми дорогими являются сменные кассеты для лидера теста Gillette Fusion Proglide Power. Всем им пришлось пройти через обширную и взыскательную испытательную программу. Ежедневное бритье + + + Трехдневная щетина + Труднодоступные места + Комфортность бритья + Защита кожи от раздражения 35% хорошо удовл. удовл. хорошо удовл.
Под микроскопом видна отчетливая разница: меньше щетинок при хорошем результате бритья, а рядом плохое качество бритья. От мягкого пушка до медной проволокиВсе возможные варианты мужской растительности на лице предлагали 55 пробандов. Очень щадящее действие на кожу оказали обе бритвы Fusion Proglide фирмы Gillette. В общем и целом, бритвы со сменными лезвиями по пункту «Защита кожи от раздражения» имели в большинстве своем лучшие оценки, чем одноразовые станки. Упаковка с 12 сменными кассетами для Gillette Mach3 стоит 23,10 евро, так что получается 1,93 евро за одну кассету. Последнюю лучше сбривать короткими ходами по направлению роста волосков. Старайтесь брить критические участки кожи в последнюю очередь. Совсем другое дело, когда эргономичная ручка более дорогой бритвенной системы приятно лежит в руке. НАШ СОВЕТ Две модели отличники в этом тесте: бритвенные системы от Gillette со сменными лезвиями Fusion Proglide за 13 евро и Fusion Proglide Power за 16 евро.

Похожие записи: