Технология сушка волос феном инструкционно технологическая карта

технология сушка волос феном инструкционно технологическая карта
Потом подушечками пальцев производим круговыми движениями, распределяем шампунь в направлении от линии волос к макушке. С появлением пены волосы становятся чистыми. Надо помнить, что перекись водорода в соединении с аммиаком ухудшает состояние тонких и слабых волос, поэтому при осветлении их надо соблюдать особую осторожность и пользоваться более слабой концентрацией раствора. Филировка ножницами производится основаниями рабочих полотен ножниц в движении к корням волос, при этом закрывать до конца нельзя.


Стали входить в моду массажи, которые делали парикмахеры. Париж утратил свое положение диктатора моды. С 1820-го года тон в моде задавала Вена. Все лица условно можно разделить на 5 типов: овальное, треугольное, квадратное, прямоугольное, круглое. «Чистые» типы лица встречаются редко, чаще бывают смешанные типы.

Обычно это был круглый платок с отверстием для лица. В средние века (после Х века), когда начали основываться города, парикмахерское ремесло получило настоящее развитие. В последствие появились ремесленники-брадобреи. Появляется мода на короткую стрижку (под мальчика), которую женщины встретили с одобрением, так как она экономила время. В конце 30-х и 40-х годов наряду с модными в то время стрижками типа «фокстрот» женские парикмахеры выполняли сложные прически методом укладки волос горячими щипцами. Подчеркнуть его стильной короткой стрижкой проще всего — ведь это своеобразный эталон привлекательности.

Похожие записи: