Technics sa eh590 инструкция читать

technics sa eh590 инструкция читать
Стал включаться,но звука не было на всех шести каналах. Это и автореверс на обоих деках, и синхростарт при записи с CD, и режим записи в одно касание. Коммутационные возможности невелики, но они подобраны под стать музыкальному центру. Работа системы на максимальном пределе тоже хороша — никаких резонансов и дополнительных вибраций. А мощности хватает, чтобы наполнить звуком не только маленькую гостиную, но и большой холл. Звучание красивое, сочное, без паразитных призвуков. Из-за наличия встроенного сабвуфера нижние частоты немного выпирают, выделяются на общем фоне, но применением ручного эквалайзера этот эффект удается подавить, и тогда нижний регистр становится ярким и насыщенным. Договорная Одесса, Киевский Вчера 20:32 4 000 грн.


Средний динамик — низкосреднечастотный конусного типа, диаметром 12 см. Серебристые передние панели стилистически завершены матовыми пластиковыми вставками, черные вставки каждого из компонентов выдерживают единую тему трапеции. Верхний динамик — высокочастотный твитер, конусно-кольцевого типа, диаметром 6 см.

Они представляют собой два широкополосных 8-см конусных динамика. По качеству воспроизведения звука музыкальный центр Technics заслужил уверенную пятерку. Когда установил микруху и решил погонять аппарат не собирая его. Однако создаваемые образы получаются несколько размытыми, как по азимуту, так и по глубине. С введением дополнительных эффектов типа virtual rear surround качество построения звуковой сцены немного падает. Компоненты поменьше — проигрыватель компакт-дисков и звуковой процессор. Бас сабвуфера глубокий и собранный, нареканий не вызывает.

Похожие записи: