Кондиционер коматсу инструкция пульта

кондиционер коматсу инструкция пульта
Хранить и транспортировать трубки можно только, когда концы закрыты заглушками или изолентой, чтобы не попало ни малейшей пыли. Следует помнить, что дефекты монтажа не попадают под гарантию производителя и должны быть устранены за счет организации, осуществлявшей монтаж.Утечку хладагента можно обнаружить косвенным путем – по изменению давления на линии всасывания. Придет время, мы засунем туда шестигранный ключ и откроем порты. А пока просто рассмотрим:И подберем подходящий шестигранный ключ пока:Наконец, цифрой 5 отмечена штука, торчащая на нижнем порту противоположно трассе — это заправочный порт. Шутка. Установка кондиционера — работа на много часов для двух профессионалов со специальным оборудованием. Пауза между посылками около 10 мс.Таким образом заголовок содержит 64 бита, или 8 байт.


Отрезаем нужный кусок короба, размечаем. И теперь видим, где следует сверлить отверстия наружу.СверлениеСверление дыр наружу — самый тупой, сложный, грязный и трудоемкий процесс. Системы работают на подогрев и охлаждение, снабжены автоматикой для подержания заданной температуры и управляются посредством пульта ДУ. Настенные кондиционеры Комацу способны создавать по-настоящему комфортный микроклимат. Другой вариант – использование специальных веществ – индикаторов утечек. Инструкция пульта управления кондиционером начинается со схематического изображения прибора с обозначением его частей и кнопок.

Код E9 — Сигнал об ошибке работы наружных и (или) внутренних соединений между блоками. Еще при монтаже мы на них надевали теплоизоляцию и перематывали изолентой стыки или разрезы. Фреон наполнил трассу. А заправочный порт теперь заперт — насос можно отключить. Эти неисправности проверяются тестером по сопротивлению обмоток или пробой изоляции на корпус.

Похожие записи: