Ауди q7инструкция управления кондиционером

ауди q7инструкция управления кондиционером
Это значит, что такие конструктивные группы, как механическая или автоматическая коробка передач, передняя главная передача и раздаточная коробка, представляют собой самостоятельные и законченные узлы. Модульная информационно-командная система Infotainment является очередной перспективной концепцией концерна Volkswagen и в будущем заменит собой все другие системы Infotainment. Представляем Вам новое поколение лучшей системы на рынке – Характеристики еще лучше, еще выше удобство пользования. Общая информация по тормозным системам, ABS, EDS, ESP и др.


Рассмотрены коробки с буквенными обозначениями FDZ, FEA, GXB. The Audi Q7 Power Transmission 0AT / 09D (eng.) Устройство и принцип действия. Audi AG занимается разработкой MIB High, Volkswagen отвечает за MIB Standard, а Skoda — за MIB Entry. Важным компонентом является мощный графический процессор от лидера рынка — фирмы Nvidia, с которой Audi поддерживает очень успешное сотрудничество. Не только сейчас, но и в будущем на моделях Audi будут устанавливаться самые последние модификации процессоров Nvidia. Особенно это актуально для дизельных двигателей т.к. образование сажи в выпускных газах приводит к быстрому накапливанию ее внутри турбины и подклиниванию геометрии.

Ассистент смены полосы движения, Оптический парковочный ассистент (OPS), Камера заднего вида. Таким образом, общее число блоков управления в системе MOST сократилось. Поэтому тормозные механизмы с керамическими фрикционными дисками стали устанавливаться и на другие модели. На Audi Q7 V12 TDI керамические тормозные механизмы впервые входят в стандартное оснащение.

Похожие записи: