Бетинол свечи инструкция

бетинол свечи инструкция
Способ применения и дозы: Ректально, 1-2 суппозитория в день после очистительной клизмы или самопроизвольного опорожнения кишечника. Антимикробная активность прополиса выше, чем у некоторых антибиотиков.Маточное молочко улучшает обмен веществ и увеличивает количество доставляемых питательных веществ в очаги воспаления. Кроме того, во многих свечах содержатся витамины, которые оказывают общеукрепляющее действие на весь организм.По механизму действия свечи сходны с микроклизмами, просто в них в качестве вспомогательных компонентов используются жиры и масла, а не вода. Маленький процент пациентов, у которых наблюдались аллергические реакции: крапивница, высыпания и зуд.


Описание: Иммуномодулирующий препарат в комбинации с глюкокортикостероидным гормоном. Лидокаин – быстродействующий местный анестетик – обезболивает, снимает другие симптомы: натяжение кожи, зуд. Как правильно ввести свечу в анус Прежде чем вставить свечу в анус, убедитесь, что она хранилась правильно, целостность упаковки не нарушена, срок годности не вышел.

Свечи с антибиотиками применяются в терапии простатитов, но только в том случае, если заболевание вызвано патогенными микробами. Это чревато последствиями — происходит раздражение слизистых стенок влагалища и женщина испытывает неудобства. Применение: Взрослые и дети старше 14 лет используют по 1 суппозиторию дважды в сутки на протяжении 7-14 дней.

Похожие записи: