Аппарат полюс-3 инструкция

аппарат полюс-3 инструкция
Так как в наше время можно купить любую бумажку, пожалуйста помните, что от качества обслуживания медицинской техники зависят жизни людей. Придаваемые к аппарату плоские электроды из упрочненной углеродной ткани, электрододержатели с углеграфитовыми электродами удобны и надёжны в эксплуатации. В отличие от зарубежных моделей аппарат имеет большое количество форм токов. Сроки лечения сокращаются почти вдвое по сравнению с медикаментозным методом лечения.


При этом местно изменяются крово- и лимфообращение, тканевое дыхание, трофика тканей. Лечебные эффекты низкочастотной магнитотерапии: противовоспалительный, трофический, вазоактивный, противоотечный, гипокоагулирующий, обезболивающий, стимулирующий репаративные процессы. Минеральные ванны лечебные воздействия на больного, погруженного в минеральную воду. Газовые ванны лечебное воздействие на больного пресной воды, перенасыщенной газом. Курс лечения — 8-12 процедур (ежедневно или через день). После процедуры грязь смывается под душем с температурой 37-38 °С, затем пациент промакивает тело полотенцем, одевается и отдыхает от 30 минут до 2 часов.

Наружный пакет грелки размещают на участке тела больного и снаружи плотно укутывают полотенцем или одеялом. Таких индукторов у аппарата четыре, что позволяет проводить магнитотерапию по методике общего или местного воздействия. Ток в цепи пациента плавно регулируется в пределах от 0 до 50 мА и контролируется в обеих цепях. Встроенный вентилятор даёт возможность создавать аэрозольное облако в помещении. Аппарат «ЭЛЕКТРОСОН» имеет повышенную степень защиты от поражения электрическим током и не требует защитного заземления. Тепло в них выделяется за счёт химической реакции взаимодействия веществ (например, уксусной кислоты и гидроокиси натрия), которую инициируют механическим разрывом оболочки внутреннего пакета.

Похожие записи: