Шкаф холодильный r 750 инструкция

шкаф холодильный r 750 инструкция
Представляют собой оптимальный и наиболее распространенный конструкционный тип холодильников. Столы имеют цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери, гарантирующие отменную термоизоляцию, прочность и герметичность столов. Морозильные лари могут иметь глухую крышку из металла или стеклянную с гнутым стеклом или прямым. Камера холодильная предназначена для хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, напитков и полуфабрикатов при температуре от +5 до -30 С. Толщина панелей — 80 и 100 мм. Цена на данное оборудование зависит от выбора производителя и конкретной модели.


Инновационная структура этой поверхности позволяет оптимизировать уровень влажности: конденсат скапливается в «сотах» и не попадает на продукты, а медленно испаряется. Тип документаВсеРуководство пользователяИнформационный листОбщее руководствоКраткое руководствоИнструкции по установкеСписок продуктовКнига рецептов. Используемый для управления холодильной системой электронный контролер, находится в зоне легкого доступа, а яркая индикация на лицевой панели, позволяет в любой момент с высокой точностью определить фактическую температуру в объеме холодильного шкафа.

Каталог товаров в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии. Применение натурального гранита для изготовлении столешницы столов для пиццы делают работу с ними удобной и эффективной. Выпускаемое по лучшим мировым стандартам, это оборудование создано с учетом всех современных требований к эксплутационным и эргономичным характеристикам. Этот вид воздухоохладителей отличается компактностью, что позволяет максимально использовать полезное пространство в холодильной камере, и высокой производительностью. Холодильная камера объемом 60 л позволит разместить на своих полках все необходимые продукты.

Похожие записи: