Комбитрем инструкция ветеринария как принимать

комбитрем инструкция ветеринария как принимать
Крупному рогатому скоту при нематодозах и цестодозах препарат вводят из расчета 0,75 мл на каждые 10 кг веса животного, при фасциолезе — 1 мл на каждые 10 кг веса животного. ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются. Максимальная концентрация альбендазола в сыворотке крови отмечается через 12 – 25 часов после применения препарата. Такое молоко может быть использовано для кормления животных. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: С предосторожностью (список Б). В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при температуре от 5 до 25 °C. Срок годности – 3 года. Мясо животных вынужденно убитых до истечения указанного срока, может быть использовано для кормления пушных зверей или для производства мясо-костной муки. Выпускают расфасованным по 1 л в пластиковых флаконах. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Альбендазол, входящий в состав препарата, обладает широким спектром антигельминтного действия, активен в отношении нематод, трематод и цестод, паразитирующих у крупного рогатого скота.


Молоко, полученное от животных, подвергавшихся лечению препаратом, запрещается использовать для пищевых целей в течение 4 суток после применения альбендазола. Интоксикация из-за передозировки практически невозможна, так как предел безопасности превышает 5-разовую терапевтическую дозу. Представляет собой суспензию от белого до бледно-кремового цвета с характерным запахом.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.

Похожие записи: