Тантум роза инструкция по отзывы

тантум роза инструкция по отзывы
Поэтому детям для лечения и профилактики простудных заболеваний лучше начинать использование иммуномодуляторов с Виферона, который имеет меньшую дозировку. Препарат проникает в мембраны клеток микроорганизмов и разрушает клетки микроорганизмов. Это вещество предупреждает выработку простагландинов, которые провоцируют воспаление, и укрепляет оболочки клеток и сосудов. Так, для детей чаще всего Кипферон заменяют на Виферон, поскольку последний значительно дешевле. Также используют тантум верде и при фарингите, тонзиллите, стоматите, воспалениях слизистой, вызванных химиотерапией или облучением, а также оперативных вмешательств. Для лечения герпеса можно заменить Кипферон на Герпферон.


Применяют спрей для обработки слизистой оболочки и горла. Дольше семи дней подряд гель тантум без особого назначения врача не используют. Улучшение состояния наблюдается практически сразу после введения свечей во влагалище, или задний проход.

Порошок для приготовления раствора вагинального: содержимое 1 пакетика с порошком перед применением растворяют в 500 мл воды. Для снижения этих неприятных ощущений рекомендуется добавить в раствор немного воды. Такой курс лечения должен длиться не менее 10 суток.

Похожие записи: