Muz hc25va руководство по ремонту

muz hc25va руководство по ремонту
Инверторные кондиционеры Mitsubishi Electric могут работать на обогрев при отрицательных температурах (до-15°С). Для их производства используются самые современные инверторные технологии, значительно снижающие уровень шума, электропотребление и улучшающие характеристики кондиционеров и мультисистем. В бытовой М-серии представлены напольные, потолочные и настенные кондиционеры, сплит-системы. Главными функциями есть низкая энергоэффективность и уровень шума.


Эта технология продлевает срок службы системы до 10 лет и максимально снижает уровень шума работы. Одним из главных направлений работы корпорации является разработка и продажа систем для кондиционирования и вентиляции воздуха. При помощи дополнительных фильтров — дезодорирующего и электростатического — кондиционер Мицубиши сможет собрать даже наименьшие частицы пыли и полностью очистить воздух в помещении от неприятных запахов.

Все рассчеты производятся ТОЛЬКО в белорусских рублях по курсу Национального Банка Республики Беларусь. Угол подачи воздуха может быть независимо отрегулирован и зафиксирован для каждой из 4 сторон кассетного блока. Несомненные достоинства систем кондиционирования от Mitsubishi Electric: Низкий шум при работе, тихий как шепот до 21 дБ. Большой выбор вариантов размещения устройств при монтаже систем. Наша компания осуществляет продажу изделий по двум направлениям: Все бытовые кондиционеры Mitsubishi обладают множеством полезных функций, главной из которых является очистка воздуха, создание здоровой атмосферы в помещении, уничтожение бактерий и вирусов.

Похожие записи: