Клиники прием мануальный терапевт

клиники прием мануальный терапевт
Мануальный терапевт лечит руками, проводит комплекс приемов, направленный на восстановление подвижности в позвоночнике и суставах. Существуют некоторые сходства этой методики с массажем, но два этих варианта относятся к совершенно разным категориям. Негативное отношение к методам классической медицины, медикаментозному лечению, называемому в быту «химией», как правило, ведет к плачевным результатам в виде запущенных форм заболеваний.


Отчасти ее можно сравнить с массажем, но эффект гораздо лучше. Наибольшее распространение мануальная терапия получила в вертебрологии (при заболеваниях позвоночника). В клинике «Доктор Озон» в Бутово и у м. «Полежаевская» ведет прием врач-невролог, мануальный терапевт, вертебролог, рефлексотерапевт. Хотя воздействию рук врача доступен в первую очередь опорно-двигательный аппарат, эти методы обладают несомненным положительным влиянием на функции различных систем организма. Настоятельно рекомендуется обращаться к врачу с рентгеновскими снимками и результатами других исследований. При лечении артритов или артрозов с выраженным болевым синдромом мануальная терапия может дополняться около и внутрисуставным введением медикаментозных средств. Мануальная терапия показана не всем пациентам, поэтому сначала вам необходимо будет пройти осмотр у специалиста.

Опытные и внимательные врачи всегда готовы прийти на помощь. В клинике ведут прием: акушеры-гинекологи, урологи-андрологи, кардиологи, дерматовенерологи, онколог-маммолог, терапевты, офтальмологи, отоларингологи, хирурги,проктолог, мануальный терапевт. Именно в этот момент проводится максимальное воздействие для восстановления нормального положения позвоночника.Все предыдущие этапы используются для предварительной подготовки пациента, с целью добиться максимальной эффективности и безопасности манипуляций. Основной «мишенью» лечения являются острые и хронические боли и иные неприятные ощущения.

Похожие записи: